新华网 正文
山东高速取消省界收费站涉路主体工程提前完工
2019-11-13 05:13:07 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社电

创业板改革方案加快研究 业内期待首发上市条件优化

下一步,国一、国二车和重型柴油车治理成为重点。经北京市环保局核算,淘汰42.6万辆老旧机动车可年减少排放共13.5万吨。根据北京市2015-2016年新一轮老旧机动车淘汰更新方案规定,对使用6年及以上、提前1年及以上报废的车辆补助车均8000元。对转出车辆不再予以补助。若报废老旧机动车的车主更换新车,汽车生产企业按照平均标准不低于政府补助的原则再给予车主购置新车奖励。

“我们正在持续推进过剩产能的化解工作,按照去年中央经济工作会议要求,还要进一步加大力度”徐绍史透露,近两年钢铁、煤等领域的过剩产能化解过程中,“各地政府想了很多办法,能够妥善解决职工的安置问题”

从聚焦党风廉政建设和反腐败斗争这个中心位,围绕作风面始、纪律弧尘、腐败和选人用人等方面情况频槐赁,发现问题勾孟酷、形成震慑;到把检查政治纪律和政治规矩缸、组织纪律执行情况赖不翁,“两个责任”落实情况等纳入巡视重点;再到提出巡视是对党组织和党员领导干部的巡视疽廊,是政治巡视不是业务巡视翠铅推,巡视监督定位更加准确经,指向更加聚焦硕愤插。

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?