新华网 正文
美国向伊朗抛绣球?现在断言还为时尚早
2019-11-12 21:47:31 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

  新华社电

iPhone 11预售首个周末遭疯抢 缺席5G恐影响短期销量

谈全面二孩

此外,为促进出租车结构调整及节能减排,计划今年更新1000辆天然气车;2016年更新2000辆电动车和2000辆混合动力车;2017年 更新3000辆电动车和3000辆混合动力车。到2017年,累计报废更新车辆中电动车、天然气车、混合动力车各5000辆,其余更新为第五、第六阶段排 放标准的汽油车;油耗和污染物排放均减少20%。

中国银河国际分析员布家杰认为,考虑到新能源汽车强劲的生产量和销售势头,以及政府不断推出新能源汽车的利好政策,中国很可能将在2015年成 为世界上最大的新能源汽车市场(以运行率计算)。他认为,由于政府出台利好政策并持续投资新能源汽车的基础设施,因此,新能源汽车供应链的前景仍然正面, 拥有较强研发能力的电动汽车相关企业,将是政府出台新能源汽车政策下的主要受益者。

  祝广西壮族自治区兴旺昌盛!

  祝广西各族人民幸福安康!

  全国各族人民大团结万岁!

  中共中央

  全国人大常委会

  国务院

  全国政协

  中央军委

  2018年12月10日

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 韩家慧
?